学校党委常委、副校长柏群一行到艺术学院部署指导工作

2023年01月11日 11:59  点击:[]

1月10日上午,校党委常委、副校长柏群,机关党委书记兼党委组织部副部长王建明到艺术学院召开工作会,传达学校党委关于干部调整相关精神要求并指导工作。学院班子、专职组织员、科级干部、教师代表等参加了工作会。会议由学院党委书记唐玺主持。

会上,王建明宣读了学校党委关于任命殷俊同志担任文学与新闻学院党委副书记、院长,免去其艺术学院党委副书记、院长的决定;任命陈绪春同志兼任艺术学院党委副书记、代行院长的决定。

艺术学院原院长殷俊、代行院长陈绪春、学院党委书记唐玺依次作了表态发言,他们对学校党委的决定表示完全坚决拥护和支持,同时向学校各级领导及相关职能部门对艺术学院长期以来的关怀指导、帮助支持致以衷心感谢。艺术学院新班子表态,将精诚团结、不负重托、勤勉尽职、奋发有为,把艺术学院各项工作做细、做实、做好,共同开创艺术学院美好未来。

柏群充分肯定了殷俊在艺术学院任职期间为学院各项事业发展所作出的贡献,对新任职同志提出了期望和要求。随后,她对艺术学院新的班子进行了集体约谈。柏群指出:第一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,感悟思想伟力、凝聚奋进力量,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践;第二是要持续深入推进全面从严治党和党风廉政建设,牢牢把握党对意识形态工作的领导权和主动权,始终坚持正确的政治方向和舆论导向;第三是要落实立德树人、培根铸魂根本任务,以学生为中心,推动党建引领下的事业发展不断迈上新台阶;第四是希望艺术两院党政班子团结齐心、开拓进取,以实际行动团结带领两院师生员工,紧紧围绕学校和学院中心工作,踔厉奋发,勇毅前行,力促艺术两院各项工作不断取得新的突破,不辜负学校党委的重托和师生们的期盼。