当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院、现代国际设计艺术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开

2020年12月22日 10:22  点击:[]

12月19日上午,艺术学院、现代国际设计艺术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在兰花湖报告厅顺利召开。艺术学院学院党委书记、现代国际设计艺术学院学院党总支书记李莉莎,艺术学院院长、现代国际设计艺术学院院长殷俊,艺术学院、现代国际设计艺术学院正处级组织员冉涛,艺术学院副院长汪维丁、李洋,现代国际设计艺术学院党总支副书记陈绪春以及大会正式代表60人参加会议,大会由艺术学院党委副书记邹奇主持。

上午9点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李莉莎致开幕辞,向大会的召开表示热烈祝贺,并希望两院师生坚定信心,团结拼搏,锐意进取,向建设“大艺术”目标迈出新步伐。受校工会委托,冉涛向大会代宣读了来自校工会的贺信,贺信上对两院“两代会”的召开表示祝贺,充分肯定了两院取得的成绩,对两院教代会、分工会发挥的民主管理和桥梁纽带作用给予了高度评价,并预祝本次会议完满成功。

受两院党政委托,殷俊向大会作了学院工作报告,报告总结回顾了两院2020年以来的工作,肯定了学院在疫情防控、党的建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、学生工作等方面取得的主要成绩,分析了学院面临的机遇与挑战,提出了2021年学院工作思路和工作要点。同时,殷俊向大会作了两院财务工作报告。艺术学院工会主席郭本玲代表院工会委员会作了2020年度工会工作总结及年度工会经费收支情况报告,现代国际设计艺术学院工会主席李荣霞代表院工会委员会作了2020年度年工会工作总结及年度工会经费收支情况报告。

大会通过了《艺术学院、现代国际设计艺术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议选举办法》。大会采用无记名投票方式选举产生两院第一届教代会委员和工会委员。大会审议并通过了《艺术学院、现代国际设计艺术学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议决议》。在高昂激扬的校歌《大路漫漫其修远长》的乐曲声中,两院第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第一次会议圆满闭幕。与会人员在广智楼前合影留念。

大会结束后,举行了分工会委员会议,选举产生两院分工会主席,并对分工会委员的工作做出了分工。

 

上一条:艺术学院积极探索产教融合新机制—中国教育科技(重庆)有限公司一行来我院调研走访 下一条:艺术学院成功开展立德垂范示范课堂活动

关闭