【党史学习教育】艺术学院、现代国际设计艺术学院顺利开展大学生党员党性教育和实践锤炼活动

2021年06月27日 10:12 文/图 宋宝莲 点击:[]

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,在党性教育中进一步提高新发展大学生党员的党性修养,激励我院大学生听党话跟党走的政治热情和爱国情怀,6月17日下午,艺术学院、现代国际设计艺术学院在崇德楼301教室和学校校史馆联合开展了本学期新发展党员党性教育和实践锤炼活动。两院本学期新发展的43名学生党员和学生各支部支部书记参加了本次活动。

本次活动分为三个阶段,第一阶段是艺术学院、现代国际设计艺术学院正处级组织员冉涛为新发展党员讲授了以“加强党性教育,锤炼党性修养”为主题的党课,冉涛同志对新发展党员提出了要求和期望,希望他们在思想上永远保持先进性,在行动上永远保持积极性,在品质上永远保持纯洁性。

第二阶段艺术学院学生第一党支部书记宋宝莲老师带领全体与会党员进行了入党宣誓。

第三阶段艺术学院学生第二党支部书记杨翠连老师带领全体与会党员参观了校史馆。

通过学习参观,与会党员纷纷表示将进一步以一名合格党员的标准严格要求自己,争做时代合格的党员,做社会主义合格建设者和接班人。