我的寝室我的家,公寓建设靠大家——艺术学院成功举行“公寓文化节”之楼栋干部表彰大会

2021年07月01日 10:02  点击:[]

为了让更多同学感受到“我的寝室我的家”的良好氛围,让更多同学成为“我的兄弟姐妹一家人”,建设“干净整洁、安全和谐、团结互助、学习进取”的寝室文化,实现学生“安居乐学”的梦想,艺术学院楼管会6月17日中午在艺术学院学术报告厅举办了主题为“我的‘兄弟姐妹’公寓文化节之楼栋干部表彰大会”,艺术学院正处级组织员冉涛,艺术学院分团委书记郭本玲以及艺术学院辅导员老师,各个楼栋寝室长代表和楼管会全体干部参加了此次会议。

首先,进行了“特色寝室”的颁奖和特色寝室展示。学霸寝室、最和谐寝室、温馨寝室、学习上进寝室、最养生寝室等获奖特色寝室的学生代表,通过丰富多彩的方式与手段,给大家充分展现了互助互爱的寝室关系和蓬勃向上的精神风貌。随后,冉涛组织员代表艺术学院对本届优秀楼栋干部进行了表彰并颁发证书。

冉涛在大会的总结讲话中对本次获评特色寝室和优秀楼栋干部表示祝贺和感谢;他说:寝室不仅是大学生生活的场所,应成为大学生学习、交友、良好行为习惯养成的重要场所。因此,大力倡导和构建良好和谐的寝室文化势在必行,要努力构建以楼栋楼长—层长—寝室室长为主体、所有学生干部和党员学生共同参加的学生楼栋安全防控体系;冉涛还

对特色寝室的遴选方式和程序提出建议,对楼管会制度与队伍建设提出新的希望,勉励全体楼栋干部树立全心全意为同学服务的工作理念,增强自身综合素质,积极营造“争当先进,超越先进”的良好氛围和温馨和谐的公寓大环境。

“艺术学院楼管会加油!”,在全体楼管会全体成员整齐响亮的加油声中,本次会议落下帷幕。