重庆市文化艺术品行业协会秘书长周能一行到艺术学院参观交流

2019年04月02日 16:00 文、图/吉杲 点击:[]

2019年3月28日上午,重庆市文化艺术品行业协会秘书长周能、日成控股集团首席执行官Sarah、重庆版权交易中心主任廖大有、重庆云环文化产业集团高级顾问陈学齐、重庆天一色文化创意发展有限公司首席创意总监向琴一行莅临艺术学院参观、交流,学院分党委书记唐春秋、院长殷俊、分党委副书记冉涛、副院长杨开富、分党委副书记张朝毅、视觉传达设计系主任李洋、动画系主任康建兵、产品设计系教师黄海燕、服装与服饰设计系教师李沫参加了交流会。

双方就搭建文创产品交流交易平台,推动高校师生的创意与协会下属文化产业园区对接等问题开展了交流,并就下一步的合作达成了初步意向。交流结束后,周秘书长一行在杨开富副院长及设计艺术实验教学中心副主任吉杲的陪同下参观了服装工作室、首饰与箱包设计室、动画工作室、漆画工作室与油泥模型实验室。