共青团工作

艺术学院第四次学生代表大会顺利召开

2023年11月06日 09:57  点击:[]

10月27日下午,重庆工商大学艺术学院第四次学生代表大会在兰花湖片区学术报告厅召开。艺术学院党委副书记王婷,团委书记郭本玲,校学生会主席团成员康家兴等特邀嘉宾与97名学生代表共同出席了本次会议。

本次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,国歌奏毕,康家兴宣读了《关于同意召开重庆工商大学艺术学院第四次学生代表大会的批复》。

王婷在大上会致辞,她代表学院党委对大会的召开表示热烈祝贺,并对学院青年学生提出了三点希望:一是坚持党的领导,不忘初心,用理论武装头脑,勇担时代责任;二是勇于自我革命,用创新开拓进取,始终塑造清新阳光的青春形象;三是踔厉奋发启新程笃行不怠向未来。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!

艺术学院第三届学生会主席团成员张雯同学代表上届学生会向大会作了题为《勇担青春己任在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中书写华丽篇章》的工作报告。报告总结回顾了学生会过去一年来的工作成果与不足之处,展望了对未来工作的构想,坚定了学生会持续改革、开拓创新的发展理念。

学生代表一致审议并通过艺术学院第四次学生代表大会选举方法(草案)》;总监票员、监票员、总计票员、计票员名单;艺术学院第四届学生会主席团候选人名单。

经全体与会代表投票,曹紫涵、景一凡、文国印当选为艺术学院第四届学生会主席团成员。大家决心在今后的工作中不忘初心、砺志笃行,继续秉承服务同学、求真务实的作风,为学院发展争光添彩。

最后,本次大会在高昂的中国共青团团歌声中落下帷幕。