艺术学院教工第二党支部开展廉洁文化主题党日活动

2024年04月02日 12:33 文/康建兵 点击:[]

2024年3月28日下午,艺术学院教工第二党支部在兰花湖片区崇德楼401会议室开展廉洁文化主题党日活动,全体党员参会。

支部书记康建兵作了题为《加强新时代廉洁文化建设,筑牢全面从严治党思想基础》的专题讲座,从“强化理论武装,夯实清正廉洁思想根基”“坚持开展理想信念教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线”“强化示范引领,培养廉洁自律道德操守”“涵养廉洁文化,弘扬崇廉拒腐社会风尚”等四个方面强调了高校教师党员要始终保持共产党员的高尚情操和政治本色,树立新时期人民教师良好形象。参会的党员围绕筑牢拒腐防变的思想防线、践行崇德向善的教师规范展开了讨论。

此次主题党日活动是清廉学院建设的主题活动之一,旨在推动校园廉洁文化的弘扬和传播。与会人员表示,将以此次学习为契机,牢固树立廉洁自律意识,积极践行廉洁文化,为营造风清气正的育人环境贡献自己的力量。