海南无忧娱乐有限公司重庆分公司来院开展校企合作洽谈

2024年04月01日 10:18 图文/邓艺 点击:[]

3月27日下午,艺术学院、现代国际艺术学院同无忧传媒在兰花湖片区401会议室开展校企合作洽谈。海南无忧娱乐有限公司重庆分公司相关负责人唐润峰、余欢,艺术两院班子成员唐玺、陈绪春、李洋及综合办公室负责人参加洽谈会。

会上,艺术学院代行院长、现代国际艺术学院院长陈绪春介绍了重庆工商大学艺术学院、现代国际设计艺术学院的办学情况、人才培养特色及2024届毕业生相关信息,并就双方在促进校企紧密合作、校内实习实践基地建设、深化人才培养等方面提出了具体建议。艺术学院党委书记、现代国际设计艺术学院党总支书记唐玺表示,学院党政班子高度重视就业工作,积极整合校内外资源、引入优质企业进校开展校企合作,全力促进毕业生就业。他希望双方进一步深化合作,积极搭建实习就业平台,进一步拓展艺术两院毕业生实现自身价值的空间和渠道,携手助力毕业生顺利开启职业生涯。

唐润峰对艺术两院办学育人工作给予高度评价,并介绍了公司基本情况、运营模式、薪资待遇和用人岗位需求。

双方就共建实习实践基地、开展校内专场招聘会、用人单位推荐、深化校企合作等达成初步共识。