校领导检查指导兰花湖片区新学期开学工作

2021年03月03日 17:13  点击:[]

为确保新学期各项工作的顺利进行,校领导带领相关职能部门负责人到兰花湖片区现场检查指导开学工作。

2月26日下午,校长孙芳城在党政办副主任刘乃睿,艺术学院、现代国际设计艺术学院班子成员的陪同下,检查了兰花湖片区开学前的准备工作。孙芳城在教学楼详细查看了多媒体教学设施的更新和运行情况,在学生宿舍看望了已经开学报到的学生,在食堂检查了疫情防控及食品安全管理等工作。孙芳城充分肯定了兰花湖片区的开学准备工作,对绘画教室的优化升级及校园艺术氛围打造提出了新的要求。

3月1日早上8:15,党委副书记宋豫带队检查了兰花湖片区上课情况。宋豫查看了教师行课情况、学生出勤和听课等情况,对老师全身心投入教学、同学们认真仔细听课的精神状态表示满意;宋豫一行还在兰花湖管理工作小组成员陪同下检查了兰花湖片区安稳工作,对片区开展的疫情防控相关工作表示了肯定。

3月1日下午,校党委书记李志雄在党政办主任罗勇,艺术学院、现代国际设计艺术学院班子成员的陪同下,检查指导了兰花湖片区开学工作。在服装设计实训室,李志雄与课堂师生进行了亲切交流,服装与服饰设计系副教授胡兰介绍了实训室的运行模式,同学们热情展示了自己的设计作品;在辅导员办公室,李志雄亲切询问了大家寒假里学习生活情况和日常工作中遇到的困难,对辅导员老师们的辛勤工作和努力成效给予了肯定。

李志雄对兰花湖片区开学相关保障工作表示肯定,他指出,片区要严格落实上级常态化疫情防控和学校关于学生返校后日常教学管理及开学期间各项工作方案,确保平稳顺利开学;要全力继续做好服务保障工作,让师生尽快适应新学期、新形势、新环境,以更好的精神姿态开启学习工作新征程。