当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

2020届优秀毕业生白新亚

2020年08月13日 16:06  点击:[]

 

个人信息:

姓名:白新亚

籍贯:河北邯郸

班级:艺术学院2016级环境设计六班

政治面貌:共青团员

获奖经历:

“2017-2018”学年校级“优秀学生干部”

“2017-2018”学年校级综合奖学金三等

“2018-2019”学年校级“优秀学生”

“2018-2019”学年校级综合奖学金三等

“2018-2019”学年科技学术创新活动先进个人

“2016-2020”学年校级“优秀毕业生”

大学感悟:

转眼间大学四年的日子飞的逝去。有喜有忧,有笑有乐!

大学的生活是美好的,但又是艰难的,处处充满着挑战!这是一个懵懂走向成熟的过程。不过天下没有不散之宴席,人也有悲欢离合。

毕业了,我们各奔东西。毕业是伤感的,意味着别离,告别了同学,告别了老师,即将告别了家人,即将踏上新的旅程,去追寻自己的梦想世界。尽管充满不舍,尽管前方充满未知,但这是我奋斗的起点。未来的路上,没有老师的、家长的呵护,没有同学的帮助与支持,一切的一切要靠我自己努力。或许有一天站在山顶看天下,会很幸福!

人生的道路艰难坎坷,我心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮,前途是光明的,踮起脚尖,就更靠近阳光,成功就在眼前,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前地飞翔,没有到不了的地方。时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以解释一切,时间可以成就一切。

上一条:2020届优秀毕业生曾麒 下一条:2020届优秀毕业马倩月

关闭

最新信息