维塔士校园招聘宣讲会在艺术学院成功召开

2019年09月27日 10:41 文/马馥郁 图/徐可悦 点击:[]

2019年9月26日下午17:00,维塔士校园招聘会在重庆工商大学兰花湖片区艺术学院报告厅举行,维塔士公司项目经理胡涛、人力资源负责人鲜雨芹、艺术学院专业教师熊伟、艺术学院就业联络员魏楠杭老师以及动画专业部分毕业生共同参加了此次招聘会。

维塔士是一家具有创新意识的法资游戏制作公司,多年来致力于AAA级主机游戏、PC游戏和手机游戏的开发与3D美术制作,十多年来,维塔士已成功向客户递交了很多的高质量项目。本次招聘的主要岗位有3D动画培训生、硬表面培训生、原画培训生等职位。

首先,维塔士公司人力资源负责人鲜雨芹通过PPT展示向同学们介绍了公司的基本概况、企业管理、人员分布等,使同学们更加直观地了解公司情况。她同时也表示,公司在福利方面有较好的保障,比如弹性的工作制、带薪的年假等等,也着重讲述了公司的培训体系和人才发展空间,指出公司很注重人才培养,可根据自己的兴趣来选择培训方向。

随后,维塔士公司的项目经理胡涛以原画为主进行讲解,并对公司所制作的作品进行了展示。他表示公司会提供相应培训项目,教会同学们怎样获得设计能力。在讲解过程中,胡经理要求同学们保持好基本的美术功底、增强理解设计的能力和创新意识。只有这样,在后期才能保持自己的竞争优势,更好地发挥长处。他希望同学们能够充分发挥这些优势,大胆开创自己的新世界,做最棒的自己。这番话赢得了同学们热烈掌声。

接下来进入问答环节,学生们对此次招聘表示很感兴趣,提出了关于发展前景、个人培训机会、工资待遇等诸多问题,招聘代表均一一给同学们进行了详细解答。

最后,招聘会在学生们的热烈掌声中完美落幕。前来应聘的同学纷纷递交简历,准备接受公司进一步考核。参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作。本次校园招聘会增长了毕业生的见识,加强了他们对专业的理解,让学生们深刻了解到就业市场对大学生所需要具备能力的具体要求,这将有利于毕业生有针对性地提升就业能力。