北京视美精典影业公司校园招聘会在艺术学院成功召开

2019年09月27日 10:35 文/马馥郁 图/徐可悦 点击:[]

2019年9月25日下午18:00,北京视美精典影业有限公司校园招聘会在重庆工商大学兰花湖片区崇德楼301教室举行,公司招聘专员张苑峻、西安公司负责人代鹏飞、艺术学院就业联络员魏楠杭老师以及动画专业、视觉传达设计专业毕业生共同参加了本次招聘会。

北京视美精典影业有限公司,是一家主要致力于原创动漫制作及创意文化产业运营发展的公司,该公司拥有国内顶尖的二维动画制作团队和制作实力。本次校园招聘宣讲会,主要招聘的岗位有场景设计、二维人设、二维动画、三维角色动画师、平面设计等。

首先,西安公司负责人代鹏飞对公司的基本概况、企业实力和招聘岗位进行了讲解。之后,招聘专员张苑峻对公司在国内的业务分布情况与公司的代表作品进行了介绍,并以图文形式详细介绍了公司各部门技术人员的情况、公司薪资待遇、企业文化,同时播放了公司代表性的知名动画作品,让同学们对公司的实力有了进一步了解。招聘专员讲解完毕后,西安公司负责人代鹏飞强调,公司会充分考虑员工本人的发展意愿和长远发展方向,给予积极引导和支持。

紧接着进入问答环节。同学们提出了关于发展前景、个人培训机会等诸多问题,负责人均一一给同学们进行了详细的解答,会场气氛十分热烈。且该公司负责人对游戏行业未来的流行趋势、相关的国家政策,与同学们进行了深入的交流探讨,让同学们对于这个行业又有了新的认识。负责人用激情澎湃的讲解将现场气氛推向了一个高潮。很多学生表示不虚此行,收获颇多。

最后,招聘会在学生们的热烈掌声中完美落幕。参会企业对本次校园招聘会非常满意,这不仅加强了学院与企业的联系,同时也让毕业生们更加深入地了解了动画行业的就业现状,为实现更好的择业就业指引了方向。