党务工作

【样板支部】立足学科特色,展现样板支部风采----艺术学院党员“政治生日”贺卡设计大赛顺利举办

2022年06月07日 11:43  点击:[]

2022年5月,由党委组织部指导,艺术学院主办,样板党支部艺术学院学生第一党支部承办的党员“政治生日”贺卡设计大赛顺利结束,该比赛旨在号召我校师生党员喜迎二十大,永远跟党走,走好新征程。同时让师生党员感受到来自党组织的温暖关怀,过好“政治生日”,激励他们在工作岗位上充分发挥党员的模范带头、示范引领作用。

本次比赛面向全校师生征集优秀的党员“政治生日”贺卡设计作品,共征集到来自艺术学院、现代国际设计艺术学院、通识学院、金融学院、人工智能学院等学院共计62份作品。征集结束后,该支部邀请西南大学、四川美术学院、第二师范学院的知名专家组成评审小组,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名。

本次比赛是艺术学院学生第一党支部结合学院的专业特色,充分发挥学生党员和入党积极分子的艺术专业特长开展的党建活动。为了将比赛成果惠及更多师生,经征得设计者同意,学校各支部可以在本次比赛的获奖作品择优使用,让党员们的政治生日过的更有仪式感。