关于举办重庆工商大学党员“政治生日”贺卡设计大赛的通知

2022年04月06日 17:00  点击:[]

全体师生员工:

新征程赋予新使,新起点呼唤新作为。为号召我校师生党员喜迎二十大,永远跟党走,走好新征程。同时让师生党员感受到来自党组织的温暖关怀,过好“政治生日”,激励他们在工作岗位上充分发挥党员的模范带头、示范引领作用。特举办“政治生日”贺卡设计大赛。现将具体事宜通知如下:

喜迎二十大,政治生日践初心

重庆工商大学全体师生

活动通知发布之日起至2022年55

四、指导及主办单位

(一)指导单位:党委组织部

(二)主办单位:艺术学院

承办:艺术学院学生第一党支部

(一)参赛形式

以个人或团队名义(30人以下)参赛

(二)作品内容要求

1.作品内容要符合本次设计大赛的主题,端庄、严肃、大气。

2.贺卡内容必须包含“党员政治生日贺卡”字样、入党誓词、党徽、祝福寄语,建议结合学校logo、学校中英文名称、标志性建筑物等工商元素进行创新。

3.设计中使用党徽党旗图案时,不得在党徽党旗上添加任何文字、符号和图案等,使用党徽党旗图案,应当置于显著位置。使用的党徽党旗图案标准版本,共产党员网和中国共产党新闻网发布为准

4.参赛作品必须是原创作品,不得抄袭,且此前未以任何形式发表。

(三)作品格式要求

1.贺卡包含正反两面设计,彩色,设计尺寸不限,符合常规贺卡尺寸,可横版或折叠。

2.作品分辨率300dpi,JPG格式,色彩格式为CMYK。

3.作品需要满足印刷、数字媒体等使用。

六、投稿说明

设计作品只需提交电子版,作品以附件形式提交到指定邮箱,邮件标题和作品名称均以“党员政治生日贺卡-学院-年级班级-姓名”格式命名。

邮箱地址:1242534307@qq.com

联系人:宋宝莲(老师)、刘宇萱(学生)

联系方式:企业微信

七、评选方式

主办单位将组织有关专家成立评审委员会,对征集作品进行评分,确定获奖等次。

八、奖项设置

(一)一等奖1

(二)二等奖2

(三)三等奖5

(四)优秀奖10

九、相关说明

(一)所有设计作品必须保证其原创性,不得剽窃他人作品,并且作品未以任何形式公布发表或展出。凡涉及剽窃、抄袭、借用等侵权行为,均由设计者本人承担一切责任,主办方有权取消其参赛资格。

(二)获奖作品的作者有义务根据主办方意见酌情对作品进行修改直至最终推广使用。

(三)获奖作品著作权、使用权、修改权知识产权归主办方所有,永久使用,设计者享有署名权。

(四)所有参选作品,请参者保存原始文件,所有收到稿件不再退回。

(五)本次比赛活动最终解释权归主办方所有。

重庆工商大学艺术学院

2022年46