党委常委张波一行调研兰花湖片区协调工作

2021年09月27日 08:51  点击:[]

9月23日下午,党委常委张波带队到兰花湖片区调研指导片区协调管理工作,党政办、保卫处、人事处、教务处、后勤处、财务处、图书馆、信息化办公室、艺术学院、现代国际设计艺术学院等职能部门、学院负责人随同调研。

张波一行实地查看了教学楼、图书馆、学生公寓、实验室、画室、食堂、运动场等兰花湖片区所有场所,之后在崇德楼401会议室组织召开了兰花湖片区管理工作协调会。会上,艺术学院党委书记李莉莎对兰花湖片区近一年来相关工作做了汇报,党政办副主任邱枫对《关于加强兰花湖片区管理工作的建议》进行了解读,各职能部门根据自身在兰花湖片区的相关工作提出了意见和建议。

张波肯定了各职能部门及艺术学院在前期工作中付出的努力和取得的成绩。他指出,兰花湖片区是南岸校区的一部分,各职能部门在延伸管理过程中要将片区的安全稳定工作放在首位,主动思考,主动作为;各职能部门要认真听取片区相关学院的意见和诉求,确保管理要延伸到位,服务要延伸到位。张波还就各职能部门如何在兰花湖片区的落实延伸管理工作提出了具体的要求。