我院学生在第十三届全国及重庆市大学生广告艺术大赛中斩获佳绩

2021年10月11日 09:43 陈怡君 点击:[]

我院学生在第十三届全国及重庆市大学生广告艺术大赛喜获佳绩,本次大广赛由学校教务处(创新创业学院)主办,艺术学院、文学与新闻学院、现代国际设计艺术学院协办,全校师生共同参与,赛事采用校级、省部级、全国级三级赛事。经过三个月的校、省级评选、全国评审、网上公示,我院参赛作品荣获全国赛区三等奖三件,优秀奖14项。在全国赛事评比中,艺术学院陈怡君老师指导同学周文迪参赛作品《基层先锋》、汪维丁老师指导学生王政兴、李依晗《美食与自然共享口腔健康》、周梦亚同学《 “植”来直往 清爽无忧系列》分别获得全国总评审平面类三等奖。

在重庆赛区比赛中,艺术学院共计获得一等奖7项,二等奖18项,三等奖31项,优秀奖110项。影视动画类获得一等奖二项,其中艺术学院黄薇老师指导学生谭鸥倪《娃哈哈“苏”养生活》、王艺、樊凌子《吃出幸福感》获得影视组一等奖,张露、沈正中老师指导学生获得影视组二等奖二项;张露、张方老师指导学生获得影视组三等奖三项;影视组优秀奖37项;文案类由张露老师指导学生邓雅淑、李哲颖《旅行的意义》获得三等奖,文案优秀奖1件;重庆赛区平面类一等奖五项,艺术学院陈怡君老师指导学生张梓睿《娃哈哈pH9.0苏打水饮品》、郭小雅《我有——娃哈哈营养早餐》、郑雨晗老师指导学生廖雪靖《云南白药牙膏治愈口腔 治愈你》、汪维丁老师指导学生刘宇萱《“一叶一滴 一滴一夜”系列》、周梦亚《奥美新科技 “大”显身手》获得平面组一等奖;陈怡君、冉迎宾等指导学生获得平面组二等奖16项;冯元璋等老师指导学生获得平面组三等奖27项,优秀奖72项;重庆工商大学获得重庆赛区优秀组织奖,陈怡君、黄薇、汪维丁、郑雨晗老师获得重庆赛区优秀指导教师奖。

部分全国获奖作品:

陈怡君老师指导同学周文迪参赛作品《基层先锋》系列之一

汪维丁老师指导周梦亚同学《来直往 清爽无忧系列》之一

汪维丁老师指导学生王政兴、李依晗《美食与自然共享口腔健康》系列之一