重庆红斐商贸有限公司校园招聘会在艺术学院成功召开

2019年04月29日 21:23 图/唐韵 文/崔雨暄 点击:[]

2019年4月18日下午4:30,重庆红斐商贸有限公司在重庆工商大学艺术楼N201教室举行专场招聘会。公司副总经理涂玥、综合部经理明江容、人事专员龚菲莅临招聘现场,艺术学院就业联络员魏楠杭,15级、16级服装与服饰设计专业、视觉传达设计专业学生共同参加了本次招聘会。

重庆红斐商贸有限公司始创于1995年,坚持以“捕捉流行,引领时尚”为经营理念,精心打造“专业、品质、独特”的时尚空间,并且有多个国际著名品牌,每个品牌各具特色、独具风格,深受顾客的喜爱。此次招聘会,公司主要招聘的专业有服装与服饰设计、视觉传达设计等相关专业。

招聘会上,综合部经理明江容首先介绍了公司的发展历程,并向大家展示了公司代理的诸多国际著名品牌,让同学们对红枫庭有了初步的了解。然后对公司未来的发展方向做了详细的说明。之后,明经理重点强调了公司针对新入职大学生实行的Fashion Seed种子计划,首先是在培养体系上,公司会将新入职成员当做专业的管理者来培养,根据个人特长、能力特征调配工作,发挥每个人的最大潜能;同时,红枫庭会着重考虑本人的发展意愿和长远发展方向,并且给予引导和支持。除此之外,明经理还详细地为大家讲解了薪资福利等方面的问题。

最后,公司几位招聘人员分别对现场提交简历的学生进行了“一对一”的初试,表示初试通过的同学,公司将择日电话通知其进入公司复试,通过复试的同学,则能正式进入到公司相应的实习岗位。