现任领导及分工

艺术学院领导班子成员分工

2023年09月15日 09:25  点击:[]

艺术学院领导班子成员分工

1、唐玺,党委书记、副院长,主持学院分党委全面工作;主管学院教职工思想政治、组织、宣传、统战、教代会、工会、片区协调、就业、校友工作;协管人事、招生工作。

2、陈绪春,党委副书记、院长(代),主持学院行政全面工作;主管学院人事、财务、就业、学科建设、国际合作办学、本硕招生;协管宣传、统战、片区协调工作。

3、王婷,党委副书记、纪委书记,全面负责学院本硕学生工作、纪检工作;制定学生思想政治教育与管理规划并组织实施;负责辅导员的管理、培训、考核和评比工作;协助党委书记抓好党的组织建设和思想建设、党员的教育与管理工作等;完成校级院级党委交办的其它工作。

4、汪维丁,副院长,分管学院科研、培训、图书文献资料建设、学科竞赛及艺术展览工作。

5、李洋,副院长,分管学院本硕教育教学、实验室建设、设备管理维护、产学研结合、后勤保卫,协管片区协调工作。

6、冉涛,正处级组织员、兼任兰花湖片区协调委员会办公室主任;主管学院党建工作;完成学校党委和所在党组织安排的其他党建工作任务;协管、片区协调工作、校友工作。