杨悦

2020年08月27日 20:17  点击:[]

杨悦,重庆工商大学艺术学院教授,硕士,中国美术家协会会员,重庆美术家协会会员,重庆女子书画家协会理事。

近年来,发表近20篇论文,多篇学术论文在《美术研究》、《装饰》、《美术与设计》、《美术观察》等艺术类核心期刊发表。主持主研了多项省部级课题、精品视频公开课。主编十二五规划教材《装饰绘画》、《当代插画艺术》,《设计素描》获全国优秀畅销书一等奖。

艺术创作方向为版画、插画和水彩。40余幅艺术作品多次发表于《美术》、《装饰》、《美术大观》、《编辑之友》、《包装工程》等重要核心期刊。美术作品多次参加全国美术大展,如第九届、第十届、第十二届、第十三届全国美术作品展览及各种国家级届数展览,美术作品10余次获得省部级特等奖、一、二、三等奖及优秀奖。版画作品被重庆美术馆、神州版画博物馆、云南艺术学院等机构收藏。