硕士导师

秦昕

2023年09月14日 15:50  点击:[]

研究方向:电影美学、艺术学理论

二级学科:广播电视编导/视觉传达设计

电子邮箱:qinxin@ctbu.edu.cn

个人简介

秦昕,美学博士(艺术美学与传媒方向),讲师,硕士生导师,美国俄勒冈大学访问学者,国际创业教练(中级),重庆应用写作学会理事。近年来主要从事电影美学、电影伦理及文化价值观方面的研究,在《当代电影》《北京电影学院学报》等CSSCI期刊及《四川戏剧》《电影评介》等北大核心期刊发表论文数篇;主持横向课题2项,主持或参研重庆市社会科学规划、重庆市教委人文社科等省部级课题10余项,参研国家社科基金等国家级课题5项。