喜报!我院学子在2024中国包装创意设计大赛中斩获佳绩

2024年09月04日 15:39 汪维丁 点击:[]

近日,2024中国包装创意设计大赛获奖名单公布,我院学生作品——《龙情艾意——铜梁艾草产品文创包装设计》 (作者:王子琳、宋雨杨、张沛妍,指导老师:李洋(小))荣获全国一等奖;《南山见物茶叶包装设计》(作者:江瀚鸣,指导老师:汪维丁)荣获全国二等奖,此外,还荣获全国三等奖4项、优秀奖6项,共计12项。

本大赛立足全国各地,面向全球设计爱好者和广大师生。本赛事具有多个国家设计爱好者组织参加的高等级国赛,是当前中国包装行业、包装教育、艺术设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,是中国包装界权威的国家级竞赛赛事,大赛的优秀作品也是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。

学院始终高度重视以赛促教、以赛促学的教学理念,今后学院将持续加强学科竞赛的组织和指导工作,不断提高学生的专业素养和实践能力,努力培养更多高素质人才,持续提升人才培养水平。

等级奖获奖名单如下:

部分获奖作品展示:

《龙情艾意——铜梁艾草产品文创包装设计》 (全国一等奖获奖作品)

作者:王子琳、宋雨杨、张沛妍

指导老师:李洋(小)

《南山见物茶叶包装设计》(全国二等奖获奖作品)

作者:江瀚鸣

指导老师:汪维丁