艺术两院党委(党总支)召开2024年党纪学习教育启动工作会

2024年04月22日 16:25 文/邓艺 点击:[]

4月18日上午,艺术学院党委、现代国际设计艺术学院党总支在兰花湖片区崇德楼401会议室召开2024年党纪学习教育启动工作会。两院党政领导班子、专职组织员、科级干部、党支部书记及党支部委员等参加会议。会议由艺术学院党委书记、现代国际设计艺术学院党总支书记唐玺主持。

会议传达学习了学校2024年党纪学习教育动员部署会精神和学校党纪学习教育工作方案,布置了艺术两院党纪学习教育相关工作。

唐玺表示,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。艺术两院广大党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深化对加强党的纪律建设重要性认识,增强严守纪律的自觉性,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

唐玺强调,开展好党纪学习教育是2024年学院党建工作的一项重要政治任务,是学院抓好党建工作质量提升、以实际行动贯彻落实学校党委关于党的建设工作决策部署的具体行动。一是要按照学校工作方案要求,不折不扣落实学校党委各项决策部署,精心组织、规范开展、深入实施,推动各项任务和安排落实落细;二是要组织全院师生党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则,入脑入心、见行见效;三是要扎实推进清廉学院建设,着力营造风清气正的办学育人环境;四是要强化党纪学习教育成果运用,使党纪学习教育成果成为促进艺术两院党建统领下的各项事业高质量发展的强大动力。