【访企拓岗专项行动】艺术学院、现代国际设计艺术学院到中机中联工程有限公司开展访企拓岗专项行动

2023年10月28日 20:13 文 邓艺 点击:[]

10月25日下午,艺术学院、现代国际设计艺术学院党政主要领导唐玺、陈绪春带领环境艺术设计系副教授章波、艺术两院综合办公室负责人郭本玲、邓艺到渝中区中机中联工程有限公司开展访企拓岗专项行动并召开座谈会,艺术学院校友、青年企业家李啸陪同走访。

会上,中机中联工程有限公司党委委员、人力资源部部长钟国友和公司相关部门领导向重庆工商工商大学艺术两院的到访来表示欢迎。中机中联生态能源工程公司生态工程一院院长吴洪春向艺术两院一行详细介绍了公司的发展历程、组织构架、战略目标、企业荣誉、获奖项目、业务范围及运营情况。钟国友表示,希望双方通过进一步加强沟通交流、探索需求契合点,在强化对学生职业生涯规划引导力度、共建大学生实习实践基地、互派专家学者、项目研究研讨等方面同向发力,实现互利共赢。

唐玺、陈绪春向中机中联工程有限公司介绍了重庆工商大学艺术学院、现代国际设计艺术学院办学概况、人才培养工作和2024届毕业生基本情况,希望双方通过大学生实习实践基地共建、加强人才培养和毕业生就业指导与帮扶合作,实现校企联合、共谋发展。

双方围绕加强学生实习就业、校企合作充分交换了意见建议,就部分意向达成初步共识。