当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

2020届优秀毕业生江曦

2020年08月13日 16:12  点击:[]

个人信息:

姓名:江曦

籍贯:重庆秀山

班级:艺术学院2016级环境设计五班

曾任职务:书法协会会长,艺术学院党员服务站部长

政治面貌:团员

获奖情况:

1.2016-2020学年校级“优秀毕业生”

2.2016-2017学年“优秀学生综合三等奖学金”

3.2016-2017学年“优秀学生干部”

4.2017-2018学年书法协会“优秀部长”

5.2018-2019学年“优秀学生综合奖学金(三等)”

6.2018-2019学年“第八届书法硬笔组优秀奖”

7.2018-2019学年“‘奋斗的青春’绘画大赛”三等奖

8.2018-2019学年“第十一届书法大赛硬笔组优秀奖”

9.2018-2019学年“重庆工商大学档案馆收藏证书”

10.2018-2019学年“‘36182’大学生素质拓展工程先进个人”

11.2018-2019学年校级“文明大学生”

大学感悟:

带着懵懂天真初入大学,满怀对大学的憧憬进去学校,在这里我遇到了很可爱的同学们一起度过四年快乐的时光。大一生活刚刚开始时,我给自己定位是一定要多方面发展,多看几本书,培养一个小爱好,做社会实践,成绩保持良好。来到大学后,专业课的任务量的繁重让我难以接受,于是我学着去适应,适应这种学习氛,学习如何设计,经过四年的打磨,我还是学到了很多,让我在做好自己的方案同时,还有余力去帮助其他同学解决方案上的难题。印象最深的就是刚开始做方案的时候,我们连基本常识都没有,做方案很困难。平时,除了听老师讲课外,课下也会去图书馆,去各大网站上学习。这也让我收获满满,给我的方案增添光彩。

大学生活应该是最美的一个阶段了吧,就像是一个阶梯,一个迈向最高层的阶梯。当一切梦想都被湮没,大学生活将失去一切意义。所以在大学期间,我清醒的知道自己的大学生活在慢慢的流逝,没有放弃任何一个学习的机会,努力去做好每一件事。

上一条:2020届优秀毕业生封真艳 下一条:2020届优秀毕业生陈宇

关闭

最新信息