当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

2020届优秀毕业生陈琦瑛

2020年08月13日 16:09  点击:[]

个人信息

姓名:陈琦瑛

籍贯:山西晋中

班级:艺术学院2016级环境设计二班

曾任职务:班级生活委员,艺术学院义工志愿者协会会长

政治面貌:共青团员

获奖情况:

1.2016-2018学年“优秀学生干部”2次

2.2016-2017学年“优秀团员”

3.2016-2019学年综合三等奖学金2次

4.2017-2018学年获国家励志奖学金

5.2015-2019学年“志愿服务活动先进个人”2次

6.2018年暑期三下乡先进个人

7.2018-2019学年“优秀学生”

8.2018-2019学年综合二等奖学金

9.2019-2020学年校级优秀毕业生

10.2020年院级优秀毕业设计

11.重庆工商大学第三届“义火薪薪”志愿服务项目大赛优秀奖

12.重庆工商大学第十五届“文明修身,阳光心理”心理涂鸦大赛优秀奖

13.艺术学院相融共生建筑外观设计竞赛三等奖

大学感悟:

那年夏天,满怀对大学的憧憬开始了新的生活,一晃眼,四年已过,这块无法重复的净土带给我太多不舍和些许遗憾。

人们都说大学是个小社会,里面的内容丰富多彩,有知心的朋友,和善的学长,展示的平台,改善命运的机会,更有激烈的竞争。过电影般的回忆过去四年,酸甜苦辣皆可回味,经历过的每一经历;学习,实践,做活动;体验过的不同身份;学生,实习生,领导者,志愿者,这都使我成长,使我更加强大。

来到陌生的城市,和全国各地的同学一起上课,一起生活,孤独的我们抱团取暖,在相互扶持中懵懂的成长。感谢师长的教导,感恩所有的遇见,无论是开心的,难过的,过去的都已成过去,希望我们不留遗憾,努力向前。

我们的未来充满着无限可能,告别迷茫的昨天,微笑面对明天,慢慢人生路,不问勇敢,只问西东,愿你我一路顺风!

上一条:2020届优秀毕业生陈宇 下一条:2020届优秀毕业生常泽荣

关闭

最新信息