重庆用六科技有限公司校园招聘会在艺术学院成功召开

2019年03月08日 17:34 文:赵承彪 图:唐韵 点击:[]

2019年3月7日16:00,艺术学院在兰花湖学术报告厅举行了重庆用六科技有限公司校园专场招聘会,公司总经理邓钦、三维组长傅旭君、原画组长谭雨函、雕塑总监李立刚、项目管理李宏、视频部主管牟伟、人力资源主管朱琳莅临招聘现场,艺术学院党委副书记张朝毅、专业老师熊伟、动画系主任康建兵、艺术学院就业联络员魏楠杭、辅导员姚建玉、郭本玲等以及15级、16级动画专业学生共同参加了本次招聘会。

重庆用六科技有限公司(U6)正式成立于2012年,公司主营业务为游戏研发与美术外包、视屏创意、游戏周边研发与制作、人才培训四大服务板块,为国内外多个顶尖数字内容生产营运企业提供服务,同时也是腾讯、网易、阿里等公司的签约内容提供商。此次招聘会主要招聘的岗位有影视后期、策划/CG渲染、模型/原画角色、场景/游戏动作与蒙皮绑定。

招聘会上,总经理邓钦首先介绍了公司的大概状况与公司的代表作品,让同学们初步了解了公司发展方向。接下来另外三位部门负责人详细介绍了公司各个方向的作品,讲解公司培育新人方法,并表示公司会针对个人不同的性格特点及能力有针对性的进行指导,在工作中发掘个人潜力,同时几位负责人还根据同学们以后工作、学习及面试方面给出了建议。最后,邓经理解答了同学们对公司文化、福利等方面的问题。

此次招聘会给我院学生们提供了与企业面对面交流的机会,让他们更为清晰地了解到动画行业的发展现状、市场行情、人才需求情况,也更加明确了自己未来的专业定位,有利于同学们更为顺利地求职就业。