当前位置: 学院首页 >> 学科科研 >> 艺术创作 >> 正文

我院学生喜获2019年大足石刻杯青年文创大赛三等奖

2019年11月22日 11:48  点击:[]

由中共重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游发展委员会、共青团重庆市委员会、重庆市大足区人民政府主办的“大足石刻杯”青年文化创意作品设计大赛总决赛于2019年11月21日在重庆大足成功落幕。我院汪维丁、周亚林老师指导的17视传专业学生郭入菁设计作品《大足风韵》荣获总决赛三等奖;黄海燕老师指导的17产品设计专业生子仪、唐俊辉、李妞妞、王佳佳、张一凡设计作品《兜转-莲花拇指陀螺》、许灵蕊《六道轮回盘指南针》、傅雯倩、龚家颖设计作品《茶香盖碗》获得优秀奖;李洋老师指导的杨尧洁、王钱盈盈、梁紫琪设计作品《大足石刻游览图鉴》获得优秀奖。

这是我院学生首次参加该项赛事,此次比赛为文化创意领域创业青年搭建展示交流平台,促进文化、旅游、经济融合发展,以满足人民群众对美好生活的向往为目标,推动地区文创产品设计开发,引领广大青年积极投身“山水之城、美丽之地”建设,积极践行“行千里、致广大”,讲好“重庆故事”,丰富“重庆文化”,推介“重庆旅游”,助推重庆高质量发展,献礼新中国成立70周年。通过参与该项比赛,扩大了我院在艺术设计类的学科竞赛方面的影响力,有助于提高我校师生的综合实践能力。


上一条:热烈祝贺我校学生在第八届中国创新创业大赛中荣获佳绩,奖金高达6万 下一条:祝贺重庆工商大学艺术学院产品设计团队荣获贵州工业设计大赛银奖

关闭