当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 学团 >> 正文

我院李睿杰同学在“劳动最美•爱国力行”主题演讲比赛中荣获一等奖

2020年11月19日 10:15  点击:[]

校团委主办的“劳动教育”主题系列活动之一,历时半年的重庆工商大学“劳动最美·爱国力行”主题演讲比赛,在11月18日晚南岸校区博智楼报告厅举行的决赛,我院2018级环境艺术设计6班的李睿杰同学以《一场突如其来的疫情》为题,沉着应赛,发挥出色,凭借优异的表现取得了全场最高分,从9名来自不同学院的参赛选手同场竞技的激烈角逐中脱颖而出,获得比赛一等奖。

演讲过程中,李睿杰同学援引抗疫实例,通过讲述社会各界全力支持火神山医院修建等真实事例,向观众生动展现了疫情期间中国人民的劳动力量与爱国情怀,充分体现了新时代大学生奋发向上的精神风貌。

艺术学院一直以来积极鼓励和组织学生参与各类比赛活动,让学生在大赛活动中学习、实践、收获、成长,从而激发学生潜能,锻炼实践能力,为培养合格优秀人才奠定基础。

上一条:唱响青春,音你不凡---重庆工商大学艺术学院2020级十佳歌手决赛成功举办 下一条:艺术学院2019-2020学年优秀学生和先进集体评选结果公示

关闭