工会工作

“与美丽为伴,携幸福同行”----艺术两院开展三八妇女节踏青活动

2022年03月23日 10:58  点击:[]

鸟语花香,春色满园,在这个春暖花开的三月,为庆祝第112个国际妇女节,进一步丰富教职工的课余文化生活,2022年3月4日,艺术学院工会和现代国际设计艺术学院工会共同开展了“与美丽为伴,携幸福同行”为主题的户外踏青活动,前往南山植物园,为全体女员工送上了节日的祝福。

在园中,老师们赏花、拍照,或三五交流,尽情享受春日的暖阳和花草的芬芳。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着老师们的青春和热情。

通过这次集体春游活动,大家贴近自然,放飞心情,不仅让大家欣赏到美丽的自然风光,还缓解了工作的压力,锻炼了身体。

此次活动充分展现了工会对女职工的尊重和关爱,让女职工们感受到了学院的温暖,促进了同事间的了解与交流,增强凝聚力,使大家感受到节日带来的欣喜和快乐,从而以更加饱满的精神状态投入到以后的工作之中。