党务工作

艺术学院党委学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会

2019年09月21日 16:13 图/文:徐茜、黎安娟 点击:[]

2019年9月20日中午,艺术学院党委学生第三党支部在兰花湖校区崇德楼319召开了本学期第一次组织生活会,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。

本次学习由支部书记黎安娟领学。学习主要内容有:习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神、学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

党员同志就学习内容进行了热烈的交流讨论,表示要加强交流学习,积极开展“不忘初心、牢记使命”的相关主题教育活动,利用“学习强国”APP软件及相关书籍加强学习,自学、学透、学懂,提高自身的综合素质,时刻严格要求自己,做名合格党员,不断努力保持积极向上,在同学中起到先锋模范作用,继续保持初心,不断前行。