当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

艺术学院成功举办2007届校友毕业十周年返校交流活动

2017年05月04日 14:57 文雨 点击:[]

2017年4月29日,艺术学院2007届毕业生校友怀着对母校的深厚友谊,在毕业10周年之际重返母校,参观校区并进行座谈。参加本次座谈会的有艺术学院分党委书记唐春秋、副院长汪维丁、时任设计艺术学院院长陆平、2007届专任教师代表胡大勇、2007届辅导员谷博等。

座谈会上首先由陆平院长发言,陆院长对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们在学校建设中做的贡献表达了感谢。接下来唐春秋书记代表学院全体师生热烈欢迎校友们返校并向校友们提出了三点希望:一是希望校友们继续关注母校,为母校的发展积极献言献策;二是希望校友们大力支持学院就业工作,与自己的师弟师妹成为同事;三是希望校友们常回母校看看,把母校当成自己的家。副院长汪维丁在发言中对大家的到来表示欢迎和感谢,感谢校友支持学院的发展,也真诚祝福校友平安健康,事事顺心。2007届辅导员代表谷博老师与校友们一起通过一张张老照片,回忆当年的点点滴滴,会场气氛活跃,校友们纷纷表示为母校的巨大变化感到高兴,也深深地祝福母校越来越好。

座谈会结束后,全体参会人员身穿校友们亲手设计的2007届艺术学院十周年校友聚会服装在艺术楼前合影,师生们一起在艺术楼前种下预示“桃李满天下”的桃树。

上一条:艺术学院2002届校友愉快返校

关闭

最新信息