当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 学术讲座 >> 正文

中国OOH青年广告创意大赛巡讲会走进我校

2014年10月10日 09:38 图 文/新闻中心.张妮妮 点击:[]

 

中国OOHout-of-home)青年广告创意大赛,是由中国广告协会指导,国际品牌观察杂志社,中华环保基金会、百灵时代传媒集团、北京工商大学共同发起举办的全国大学生及职业青年广告人参与的,针对OOH广告领域的创意大赛;其旨在开拓青年广告创意人在专业领域的视野,激发其创新意识,并以“真题创作”的方式提升他们的创意能力;同时促进广告学界和业界对广告创新的研究交流,带动广告主对广告媒介与形式创新的认知。  

  9   月25 ,中国OOH广告创意大赛全国巡讲会重庆站的讲演在我校艺术楼报告厅举行。上海BBDO广告有限公司执行创意总监赖致宇先生、中国OOH青年广告创意大赛执委会主席王国胜先生、组委会活动推广部主任孙铭欣老师、百灵时代传媒集团创意总监李玮先生作为特邀嘉宾参加本次巡讲会。我校文学与新闻学院院长蔡敏教授、艺术学院副院长兼传媒艺术分院院长刘宏毅教授、艺术学院副院长兼现代国际分院院长汪维丁教授应邀参加了本次会议。  

刘宏毅 教授、     汪维丁   教授在开场致辞中分别对本次巡讲会走进我校表示欢迎,并鼓励同学们积极参加OOH广告创意大赛。大赛组委会推广部主     任孙铭欣   老师向大家介绍了OOH大赛的具体情况与2014年的比赛进程,还向大家展示了比赛的案例。案例中优秀的广告作品让在场的同学惊叹。随后大赛执委会主     席王国胜   先生又向同学们介绍了2014年比赛的命题设立,并提到凡是参加比赛的选手都有机会得到OOH大赛合作方提供的工作机会与就业指导,以此来激发同学们参赛的信心,更希望通过此次大赛为同学们搭建一个平台,让他们学习到更多的知识。在巡讲会尾声将近时,     赖致宇   先生以一名资深的文案工作者的身份给在座的同学们讲广告、讲创意,他幽默风趣讲话感染到每一个人。

我校文学与新闻学院院长     蔡敏   教授在巡讲会最后讲到希望每一位同学都抓住这次机会,接受更多新鲜的,有创意的东西。 

 

 

 

上一条:“三峡大讲坛·人文社科知识讲座”走进我校

关闭