当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

落实党建工作 推进学风建设——艺术学院分党委学生第一党支部开展“党员活动日”活动

2017年04月25日 08:36 文、图/李慧杰 点击:[]

2017年4月21日,艺术学院分党委学生第一党支部在艺术楼N201开展 “党员活动日”活动,学院分党委副书记冉涛、学生第一党支部全体党员参加了此次会议。

会议伊始,学院分党委副书记冉涛从党员需要坚定理想信念谈起,希望全体党员同志认真参加“两学一做”,切实履行党员同志的义务。其次,冉书记希望党员同志起到模范带头作用,在学风建设中积极发挥监督作用,并对具体的分组实施方案作了指导。

会议第二阶段,支部书记李慧杰传达了学校关于二级党组织纪律检查委员会选举工作的相关文件精神,并按要求开展了候选人提名推荐工作。

按照学校党委组织部要求,“党员活动日”确定为每月的第三个周五,以后将会固定举办支部活动,丰富党员同志的学习和文化生活。

上一条:“在学习中引导,在引导中发展,在发展中提高”艺术学院室内软装饰设计作品展日前开展 下一条:创业学院到艺术学院调研交流学生创业工作