创业学院到艺术学院调研交流学生创业工作

2017年04月21日 15:50 图、文/赵嘉凡 点击:[]

4月19日下午,创业学院李志院长、尹元福副院长等一行4人来到艺术学院进行学生创业工作交流座谈。艺术学院分党委书记唐春秋、副书记冉涛,南岸校区学团办老师及创业学生代表参加了调研座谈会。

调研座谈会由分党委副书记冉涛主持。分党委书记唐春秋向创业学院领导介绍了我院的基本情况,并汇报了大学生创业工作取得的成果及面临的困难。李志院长详细介绍了创业学院的工作定位、工作平台、工作职能等情况,阐述了创业学院对学生创业工作的指导思想和具体措施。创业学生代表也分享了自己的创业经历,提出了在创业过程中遇到的一些困难,李志院长等老师给予了现场指导与解答。会后,创业学院领导在艺术学院领导的陪同下参观了优秀创业学生代表衣零源创文化创意有限公司。通过这次调研座谈,进一步明确了大学生创业工作开展的方向和路径,同时也发现了学生创业工作中存在的一些问题,这对学院今后的创业工作给予了必要的指导和帮助,相信今后艺术学院学生创业工作水平会再上新台阶!

上一条:落实党建工作 推进学风建设——艺术学院分党委学生第一党支部开展“党员活动日”活动 下一条:艺术学院邀请Nico Smeenk教授举办《荷兰的设计与设计教育》讲座