当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

策划美好明天,踏上成功之路——艺术学院分党委第二学生党支部考研交流会

2017年04月19日 21:49 文、图/刘莎 点击:[]

为进一步提高我院学生对设计专业考研现状的认识,明确考研目标,掌握相关考研技巧,营造积极向上的学习氛围,2017417日艺术学院分党委学生第二党支部主办的党员帮扶活动之“考研交流会”在建筑装饰艺术学院202教室如期举行。

本次交流会诚邀了艺术学院刘莎老师、周雪玉老师、魏楠杭老师以及13级毕业生中成功考取了硕士研究生的四位代表参加,她们分别是13级景观设计一班黄鸿宇、路玲,景观设计二班的肖迪、杨帆。

首先,刘莎老师和周雪玉老师在交流会开始之前作出了动员讲话。她们对13级考研学生取得的优异成绩给予了肯定和祝贺,接着分析了当下的考研形势,鼓励同学们树立坚定的目标,努力拼搏,奋斗自己美好的青春。

交流会中,13级考研同学首先向在座同学做了个性的自我介绍,让同学们对她们有了初步了解;然后分别从考研目标的确定、考研方法的选择、考研心态的调整等方面做了经验分享,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。现场提问环节中,低年级同学们积极踊跃,争先恐后的提出心中疑问,也得到了学长学姐们满意的回答。

此次交流会,不仅为即将考研的同学提供了宝贵的经验,也为立志考研的同学指引了方向,使同学们对考研过程有了更具体、更清晰的认识。

上一条:艺术学院邀请Nico Smeenk教授举办《荷兰的设计与设计教育》讲座 下一条:艺术学院开展学生宿舍安全检查工作