当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学艺术学院关于2017年不招收自考学生、成教学生及技能培训学生的公告

2017年06月20日 16:15 艺术学院 点击:[]

 

各位考生及家长:

近来,我们发现有社会办学机构假冒我院名义向社会宣传2017招收艺术类专业(视觉传达设计、环境艺术设计、影视动画)自考学生、成教学生及技能培训学生。现郑重声明如下:

                                           

1、我院从2015年起不招收任何专业的自考学生、成教学生及技能培训学生;

     

2、我院未委托任何形式的办学机构招收艺术类专业自考学生、成教学生及技能培训学生。    

目前社会上出现的任何形式的自考、成教及技能培训招生都与我院无关,请各位考生及家长慎重选择,避免上当受骗。

   

特此公告

   

   

   

重庆工商大学艺术学院    

                                                                                           二〇一七年六月二十日

上一条:佛罗伦萨学习中心、纽约学习中心暨中国高校艺术学科学生海外学习计划2018年春季学期报名通知 下一条:艺术学院2016—2017学年“七一”党内评优公示

关闭