当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

2017届优秀毕业生风采——吴佳

2017年07月12日 13:37  点击:[]

姓名:吴佳

籍贯:重庆

班级:2013级艺术学院环境设计系室内设计2

曾担任职位:组织委员、学习委员

政治面貌:中共党员

曾获奖:20132014学年优秀综合二等奖学金、

        20132014年校“优秀学生干部”

        20142015学年优秀综合三等奖学金、

        20142015年校“优秀学生干部”

        20142015院“主持人歌手大赛二等奖”、“最佳人气奖

        20152016学年优秀综合二等奖学金、

         20152016年校“优秀学生干部”

大学四年的感想:

      四年一晃就过了,我还以为自己才刚进学校一般。大学四年的时光真的过的很快,回想起,想回到初入大学校园的那个时候,把自己后悔以及想做的事都做了。现在自己还时常在想,要是当初多努力一点多好,要是当初我多拓展下自己的特长该多好,要是当时早点有个目标该多好。时间就是这样,过去了才知道,原来那个时候多么珍贵。不要让自己的大学四年有所遗憾,不要浪费时间,好好珍惜仅有的四年,你会发现你的四年会过的不一样。没有遗憾、又充实,自身的素养提高的很快。

      四年来收获的东西很多,认识了许许多多的人,如今真的有点不舍,也许这辈子也不会在见到一些人。希望大家以后都过的很好。

      无论是刚进大学的学弟学妹,还是正处于大学时期的学弟学妹,都请好好珍惜这四年,不要给自己留下遗憾和后悔。

上一条:2017届优秀毕业生风采——吴静 下一条:2017届优秀毕业生风采——王韵方

关闭

最新信息