当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 学团 >> 正文

艺术学院、江北管委会联合召开“楼栋指导老师”与楼栋工作交流会

2017年06月13日 17:49 孔好为 点击:[]

 

2017年69日,艺术学院与江北管委会学生公寓科、楼栋指导老师进行了第二次工作交流会。这是继517日艺术学院在学生食堂四楼会议室聘任“楼栋指导老师”发放聘书后进行的一次正式工作交流。艺术学院党委副书记张朝毅携全体辅导员参加了此次交流会。

首先,艺术学院分党委副书记张朝毅介绍了学院学生情况,并对江北管理委员会公寓科长期以来的支持和帮助表示感谢;其次,提出了艺术学院学生公寓管理方面的一些建议和学院学生的意见;再次,江北校区学生公寓监督管理科主任赵雄介绍了江北校区相关的学生公寓管理工作情况,以及艺术学院学生在公寓的生活和相关表现,并表示会加强与学院之间的沟通交流配合,促进楼栋管理水平的提升,共同构建平安楼栋、和谐校园。 同时艺术学院的全体辅导员和楼栋指导老师进行了交流,提出了针对艺术学院学生在公寓管理方面的意见和建议,楼栋指导老师们也指出了艺术学院学生在公寓住宿过程中所存在的主要问题及表现,大家均表示要加强沟通,紧密配合,特别强调针对安全稳定工作和部分特殊学生在公寓的生活管理进行交流。

  楼栋指导老师交流会

上一条:艺术学院分团委学生会主席团换届选举大会成功举行 下一条:艺术学院2015级举办“为创业加油 我能创未来”创业主题班会

关闭