当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 学团 >> 正文

合力加强自身队伍建设 深入开展创业特色工作

2017年04月27日 16:12 文雨 点击:[]

4月27日中午,学院分团委在艺术楼N101召开工作会议,讨论如何加强分团委自身队伍建设,如何深入开展创业特色工作。参加此次会议的有艺术学分党委副书记冉涛,艺术学院学团办郭本玲老师、何小江老师以及学院南岸校区、兰花湖片区全体分团委学生会成员。

首先,学院分党委副书记冉涛表示加强“学风建设”,要从思想认识、观念开始着手,分团委学生干部要清楚自身角色意识,要有强烈的责任感和规则意识,积极起到模范带头作用;其次,冉书记强调了学院的创业特色工作,表示学院将在五月开展“创业文化节”,通过在学院评选出“十大创业之星”举行颁奖典礼,以及后续的创业大赛培训讲座、创业校友经验交流等,努力在艺术学院营造浓厚的创业氛围,并将参与和组织此项工作的情况将作为新一届分团委学生会主席团成员竞选的重要参考。

此次会议重在提高学生干部的角色意识,合力加强分团委学生会自身队伍建设,深入开展创新创业特色工作。

上一条: 艺术学院顺利召开2017年考研座谈会 下一条:策划美好明天,踏上成功之路——艺术学院分党委第二学生党支部考研交流会