当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 学团 >> 正文

艺术学院成功举行“中华魂”(辉煌与梦想)主题演讲比赛

2017年05月20日 14:47  点击:[]

2017年5月18日,艺术学院“中国魂”(辉煌与梦想)主题演讲比赛在艺术楼报告厅成功举行。担任此次比赛评委的嘉宾有学院分党委副书记冉涛、分党委副书记张朝毅、学团办主任郭本玲老师、学院关工委工作联络员李慧杰老师和学院学团办魏楠杭老师。

比赛前学院分党委副书记张朝毅在致辞中希望每位同学都能制定好自己的小目标并预祝大家取得好成绩。随后,25名选手分成两组轮流上场演讲,选手们通过回忆和追思先辈们为祖国献出的鲜血和生命,更加认识《那一抹红》;透过万里长城和革命历史,更加认识《不屈的脊梁》;通过此次演讲比赛,选手们坚信自己是《阳光少年·追梦不息》,坚持《以梦为马·不负韶华》,勇于去追求属于自己的《路》、《乘着小舟·铸就辉煌》,成就属于自己那一片“中华魂”。选手演讲结束后,学院分党委副书记冉涛上台总结,对每位选手的精心演讲给予了高度评价,希望学院每位同学都以一颗赤忱之心做好每一件事。经过评委打分、工作组统分计算,唐雅诗、崔敬博荣获一等奖,王顺、闵悦、杨龙飞荣获二等奖,谷旭东、杨苗、郝娜、张铭淇、范力雯荣获三等奖。最后,评委和参赛选手合影留念。

此次演讲比赛让同学们深切感受到新中国成立以来的伟大成就,坚定在中国共产党的领导下实现中国梦,争做有理想、有追求的社会主义接班人!

上一条:艺术学院2015级举办“为创业加油 我能创未来”创业主题班会 下一条:艺术学院成功举办大学生广告艺术大赛培训