当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 党务 >> 正文

艺术学院教职工党员摄影比赛完美落幕

2017年03月08日 11:06 文、图/艺术学院分党委教职工一支部 点击:[]

近日,由艺术学院教职工支部主办的“最美风光,最美工商”摄影比赛完美落幕。经学院摄影专家的评定,杜希的《三月》荣获一等奖;周亚林的《春雨》;冉迎宾的《窗外的银杏》荣获二等奖:杨玲的《桃花源记》;李慧杰的《回家》荣获三等奖,优秀奖有《校园一角》陈怡君、《课后时光》李娜《林荫大道》潘红兵、《求知》姚克波、《校园一角》侯冬梅、《扎染活动》彭晓、《九教的茶花》李洋。

此次摄影比赛得到了学院内广大老师的积极响应,在众多的作品中筛选出以上佳作,在此感谢我院摄影专业的专家教授的大力支持,并坚持自己的作品不进入前三名的评选。

本次摄影比赛旨在展现工商最美丽风光,角度清新,视觉效果良好,在院内师生中也引起了广泛关注。

 

 

上一条:策划美好明天,踏上成功之路——艺术学院分党委第二学生党支部考研交流会 下一条:关于举办教职工党员摄影比赛的通知

关闭