当前位置: 学院首页 >> 党群学团 >> 党务 >> 正文

设计分院教工党支部参观“历史的温度”绘画展------以绘画方式回顾历史

2016年09月27日 18:39 文、图/杨玲 点击:[]

2016年9月23日上午,我院设计分院教工党支部组织全体党员来到解放碑重庆国泰艺术中心(重庆美术馆)参观了“历史的温度”展览。该场展览作为中央美术学院“百年辉煌”项目的重要部分,全面系统地梳理了百年来“央美”及其前身国立北平艺专的发展历程及其所取得的杰出成就。
   绘画作品不仅是艺术品,更是所处时代的图像史书。在欣赏艺术作品感受专业知识技术的同时,我们再次重温了中国近百年的历史和党史,八年抗战、四年内战、开国大典、新中国建立以来各种建设活动的画面,深深的振撼我们的心灵,引领着党员们更积极地投入到教育事业中。

上一条:家国情怀与责任担当——王逸虹教授为我校党员讲党课 下一条:学院举办《坚持党的组织原则 助推艺术学院融合发展》 “两学一做”主题党课