当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 现任领导及分工 >> 正文

艺术学院现任领导及分工(试行)

2017年06月23日 17:54  点击:[]

1、唐春秋 分党委书记:主持学院分党委全面工作;分管学院组织、统战、宣传、分党校、教代会工会、文化工程建设、就业工作;协管招生工作。

2、殷俊 院长:主持学院行政全面工作;分管学院学科建设、国际合作办学、人事、财务、招生工作;协管宣传、就业工作。

3、冉涛 分党委副书记、纪委书记:主持学院纪委全面工作;牵头分管学院学生工作、分团委工作[(具体管理院内南岸校区(含兰花湖片区)学生工作)]、关工委工作;协管学院组织、统战、宣传、分党校、文化工程建设、就业工作。

4、汪维丁 副院长:分管学院教务教学、培训、图书文献资料建设、学科竞赛及艺术展览工作。

5、杨开富 副院长:分管学院科研、实验室建设、设备管理维护、产学研结合;后勤保卫、继续教育工作。

6、张朝毅 分党委副书记:分管学院学生工作、分团委工作(具体管理院内江北校区学生工作);协管教代会工会、就业工作。