当前位置: 学院首页 >> 交流合作 >> 正文

我校艺术学院2006届毕业生十年返校活动成功举行

2016年05月25日 09:44 文、图/刘平 点击:[]

2016521日,我校艺术学院2006届毕业生十年返校活动如期举行,来自全国各地的50多名校友重返校园,追忆美好大学时光。学校校友办主任况源、艺术学院分党委书记唐春秋、艺术学院副院长兼现代国际分院院长汪维丁及学院的老领导及恩师们对校友们表示了热烈欢迎并参与了整场活动。

在校友座谈会上,艺术学院分党委书记唐春秋向校友们介绍了艺术学院的发展历程和现状,感谢校友们长期关注和支持学院发展,希望校友们能继续母校建言献策,并表示学院将会为校友提供更好的交流平台和服务;校友办主任况源介绍了学校校友会的基本情况,希望校友能积极参与到全国各地的校友分会,并在此团结凝聚;校友代表张哲对学校和学院对此次校友们的十年聚会所做的各项工作表示真诚感谢,他谈到,此次同学相见,校友十分珍惜,回首当年,充满了激励与感动,此次相见,他们“青春还在,回忆就沸腾”。艺术学院的老领导以及当年各班的班主任们与校友们亲切交谈,回忆当年大家一起共同度过的美好大学时光,纷纷寄语校友,愿他们的事业生活更美好!

座谈会后,校友们将刻有“上善若水”字样的文化石回赠母校,感谢母校对他们的教育和培养;随后,他们回到了当年学习和生活的教室、宿舍、校园,重拾当年记忆,重温同学情谊;最后,校友们还参观校史馆,为母校现在所取得的成绩感到光荣和自豪,他们表示本届校友将会更团结、更进取,要努力实现人生价值,为母校增光添彩,为社会发展贡献力量。

 

上一条:在工商大学遇见荷兰同学 下一条:艺术学院设计艺术分院顺利举办中荷学生设计作品汇报交流会

关闭