当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

我院师生参加“2017爱上解放碑——中意时尚产业论坛”

2017年05月31日 10:42 文/刘园园,图/杜希 点击:[]

2017年5月25日下午,艺术学院服装与服饰设计系师生参加了由重庆解放碑中央商务区管理委员会主办,意大利驻渝总领事馆、中国意大利商会(重庆)、重庆环球金融中心等单位协办在解放碑环球金融中心(WFC)49楼召开的“2017爱上解放碑——中意时尚产业论坛”活动。

论坛邀请了解放碑CBD管委会、渝中区商务局、意大利驻重庆总领事馆、意大利中国总商会重庆办公室领导及重庆时尚界、服装行业协会企业会员、解放碑商圈相关企业、重庆服装设计师协会的独立设计师杨露、丁又乔等参加。

论坛上,意大利时尚行业代表Alessandro Mazzini先生 、意大利设计师代表Lettieri Aniello先生对世界级时尚产业与意大利设计、制造进行了解读,传达了意大利手工制造、匠心工艺的精神,以及旨在将服装作为艺术品来进行更好的创作的高尚理念。重庆华迅地产发展有限公司营销总监高瑜、协信星光广场常务副总经理罗唤军就城市核心商业体的产业格局和时尚发展之路进行了主旨发言。四川外国语大学国际管理学院王配善、重庆本土新锐独立设计师代表杨露也进行了演讲,介绍了他们的设计师之路,给在座学生提供了宝贵的经验。

活动中我校艺术学院服装设计专业师生认真讨论演讲所听所得,交流感想,总结经验,积极向设计师们虚心求教。

上一条:走进意大利文化节 下一条:艺术学院2017届毕业设计答辩工作圆满结束

关闭