当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

艺术学院2017届毕业设计答辩工作圆满结束

2017年05月20日 15:33 文、图/杨玲 点击:[]

2017年5月14-17日,艺术学院在南岸校区艺术楼、兰花湖片区建装楼和江北校区逸智楼举行了2017届毕业设计答辩工作。参加本次毕业设计答辩的是来自艺术学院2013级环境设计、视觉传达、摄影、动画设计、产品设计和服装与服饰设计六个专业718名的本科学生。

答辩分专业、分地点、分不同的答辩组进行,从上午8:30开始,每组由答辩组长负责组织本组的答辩工作,同学们根据顺序安排进行答辩,同学们准备好设计说明、制作好作品,设计作品从研究方向、选题思路、设计过程及最后形成的作品进行了直观、细致的介绍和作品展示。答辩老师则严格按照学校的要求,就学生设计过程中的各个环节提出问题,以考察学生四年来对所学专业知识、技能的掌握情况,通过答辩给出每位同学的答辩成绩。

通过一天的答辩,学生通过作品陈述、答辩等环节,明确自己是作品的优势与存在的不足,夯实了专业知识,拓宽了专业视野。学生不仅从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,答辩老师也能从创意独特、新颖的学生设计作品中得到启迪。

   

 

上一条:我院师生参加“2017爱上解放碑——中意时尚产业论坛” 下一条:艺术学院举行2014级服装与服饰设计专业《展示设计》课程作品展

关闭